La barre d'outils

A noter : Il s'agit d'options qui ne sont peut être pas activées par la bibliothèque

RSS : Cliquez sur ce bouton pour vous abonner à la recherche via RSS. Ainsi, dès qu'un nouvel élément correspondant votre recherche sera ajouté au catalogue, vous en serez avertis.

Impression : Cliquez sur ce bouton pour afficher une version imprimable de la page de résultats. Une nouvelle fenêtre s'ouvre, cliquez sur Ctrl + P pour lancer l'impression.

Z39.50 : Cliquez sur ce bouton si vous souhaitez élargir votre recherche à d'autres catalogues de bibliothèques. Une nouvelle page s'ouvre. Sélectionnez les serveurs sur lesquels vous souhaitez effectuer la recherche puis cliquez sur Rechercher.

Envoi de mail : Cliquez sur ce bouton si vous souhaitez envoyer le lien de la page à quelqu'un. Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Remplissez les champs et cliquez sur Envoyer.